联盟娱乐-特朗普反击:拜登是激进左派傀儡,我让美国免于战争

  原标题:特朗普反击:拜登是激进左派傀儡,奥巴马和希拉里发起战争,而我让美国免于战争!

  【环球网报道】特朗普反击了。据“今日俄罗斯”(RT)报道,当地时间20日,特朗普在宾夕法尼亚州旧福奇发表讲话时,指责前总统奥巴马和前国务卿希拉里鼓吹冲突,批评近对手拜登是“激进左派的傀儡”,同时自夸了一番。

  当天,特朗普在这个距离拜登家乡斯克兰顿只有两英里的城市讲话时,批评拜登是“激进左派的傀儡”,称他想“增加你们的税务”,“拿走你们的枪支”。

  在责骂拜登一番后,特朗普夸耀了自己任职总统的成就。RT称,根据他的说法,他称自己使美国免于代价高昂的破坏性战争。

  “你们还记得本可能会发生一场战争吗?”特朗普向人群发问说,“如果是希拉里·克林顿,那将会发生战争。如果奥巴马继续任职下去,那也将会发生战争。”

  “他认为(我任职后)会有战争爆发,战争在哪?我没有看到。”他还接着说。

  “乔·拜登对伊拉克战争投了赞成票,我让我们免于新的战争。”特朗普继续说。

  RT称,在赢得了一场承诺结束战争并把美军从中东撤出的大选之后,特朗普看起来将自己打造成了一个“和平使者”。报道同时提到,特朗普的确履行了部分诺言,但美军目前依然留在阿富汗。此外,特朗普还安排暗杀了伊朗伊斯兰革命卫队高级将领苏莱曼尼,让美伊处于战争边缘。尽管如此,他依旧是近来美国总统中唯一一个没有发起入侵外国新的战争的总统。相比之下,奥巴马轰炸了七个国家,包括两场由小布什总统发起的战争。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注